Энергетикам привет! На дисплее мультиварки Redmond RMC-PM4506 не светятся многие сегменты индикаторов-выгорели. Всё остальное в мультиварке в норме. Стоит светодиодный индикатор YY3949BSR-B11. Не могу найти на этот индикатор даташит, в продаже и в инете то же нет. Не знаю чем заменить его. Несколько раз в поисковике натыкался на YY3491BSR-B10 , причём с фотографией на плате которая очень похожа на мою плату, но там на фото не вся плата. Подскажите пож. чем заменить этот индикатор. Или скиньте ссылку на даташит. Микросхема на моей плате единственная TM3P9454XX-V05 двадцатиногий контролер. Даташит на неё тоже не нашёл.Что делать? Промерил все ножки своего индикатора-не выпаивая, но так и не смог найти не общих катодов, не общих анодов. Мерил стрелочным Ц4353. Куда не ткнёш, меньше 30 ком. не бывает. В ообщем везде от 30 до 200ком. И щупы местами менял, всё одно и тоже. Может я что то не так делаю? Хотелось бы даташит на родной индикатор. Тогда бы я что нибудь наверное подобрал.
Проверил индикатор - подал 4,5в. через 1 ком. Неисправны с десяток сегментов. Теперь надо подобрать что-то подходящее в магазинах с общим анодом. Только это будет не просто- таких именно нет даже на АЛИ, тем более сам индикатор вставляется в специальную рамку под его размер. Есть подходящие по размеру, но распиновка вообще не такая. Чего то надо будет придумывать, может даже колхозить, или купить б/у мультиварку на АВИТО (от 300-1000р.).
в горле кость
27.9.2021, 19:08
Цитата(АБорис @ 27.9.2021, 16:48)

Чего то надо будет придумывать, может даже колхозить, или купить б/у мультиварку на АВИТО (от 300-1000р.).
Старую пустить на запчасти, или мультиварка дорога как память? Или просто свободного пенсионерского времени дофига?
Времени конечно же очень жалко-согласен на 100%. На зап.части -чуш- помоему они друг к другу уже не подходят. Принцип-вот что заело. Вообщем дурдом полный. Всё равно доделать постараюсь.
Да, в нашем возрасте ВРЕМЯ-самое дорогое что может быть. Всё остальное-ЧУШ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.